微粒贷在反应机制、规则制定等方面进行了创新发展

微粒贷作为微众银行旗下的拳头产品,因其银行产品的性质和依托于微信支付和手Q钱包两大平台的流量优势,斩获了众多用户。更是因为其极具特色的官方邀请制而被人广泛认知,在如何制衡企业风险与保障用户安全的问题上提供了一个可行的方向。

微粒贷白名单制度是微粒贷的风险控制手段,利用用户的社交数据,通过在数据源和评级方法上的创新。微粒贷极大地降低了信贷门槛,将金融服务延伸至传统信贷难以覆盖的中低收入客户群,并通过为中低收入人群提供高效 、便捷的金融服务,全力助推普惠金融发展。

微粒贷放款速度快、随借随还

在符合金融原理和监管要求的前提下,作为一款商业化的互联网金融产品,微粒贷在反应机制、规则制定等方面进行了创新发展,体现出了移动互联网的一大特征——快速。从微粒贷的贷款流程可以看出,其授信审批时间仅需2. 4 秒,资金到账时间则最快只需要 40 秒。

微众银行针对每一名客户制订确保业务可持续、可健康发展的定价方案。同时,随借随还(提前还款无违约金)、按日计息的方式也大幅降低了客户实际融资成本。

在微粒贷的使用过程中,除了贷款利息之外是不收任何其他费用的,微粒贷一直秉着让利于客户的态度,作为这么一款使用体验优秀,安全保障质量强硬的借贷产品,微粒贷能够成为很多忠实用户心目中的借款神器,也在意料之中。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注