方快与国内顶尖医药品牌齐鲁制药合作 为健康中国加油!

  当前疫情蔓延势头“初步遏制”,但拐点尚未到来,防控工作还是重中之重,任何疏忽和大意,都会让之前的努力功亏一篑。抗疫不可大意,松懈就是危险,大家一定要继续绷紧战“疫”安全弦,共同打赢这场战“疫”!

  一、疫情当前,方快用户捐款捐物显担当

  泱泱齐鲁,一方圣土,千载岁月,地灵人杰,积淀了中国民族博大精深的齐鲁文化,也哺育了这家国内顶尖医药品牌——齐鲁制药。

  齐鲁制药集团植根于齐鲁大地,是中国大型综合性现代制药企业。发展至今,在全国已有九大生产基地,已先后研制成功了近百个国家级新药,上市产品达270余种,并跻身“医药工业百强榜”,荣获“十大中国最大创新力医药企业”等荣誉,彰显出齐鲁制药强大的科技创新实力。

  此次疫情当前,齐鲁制药筹集40000只高病毒防护口罩紧急发往武汉各个医院,并追加200万元捐款用于武汉当地医院购买急需防护物资。驰援火神山医院建设,齐鲁制药推迟厂房工期,将12台医用设备转发武汉用于医院建设。国家危难时尽显企业担当。

  二、节能减排 为健康中国加油

  作为中国制药行业的领航者,齐鲁制药不仅助力医药产业的健康发展,为民族为国家健康事业贡献一己之力,并且始终肩负环保重任,是行业内最早提出、践行环保理念的制药企业之一。公司始终秉持“安全为本,环保先行,健康你我”的环保理念,建设“资源节约型、环境友好型”企业。

  制药企业的能耗设备种类繁多,在国家的节能减排政策下对一些设备和生产条件提出了更高的要求,如何在满足生产要求的前提下,尽可能的降低能源消耗,这成了众多制药企业的头痛难题。

  齐鲁制药之前所使用的锅炉排放量较大,为了实现节能减排指标,达到国家要求的排放标准,降低企业运行成本, 齐鲁制药选择与方快锅炉深入合作。

  秉承相同的“健康环保”理念,身负为国效力的重任,方快锅炉深耕制药行业锅炉系统解决方案,为齐鲁药业量身打造了锅炉系统改造解决方案,共同攀登科技创新高峰,助力齐鲁制药为国民造良心药、放心药,为健康中国、活力中国加油喝彩!

  三、方快不负重任 助力医药行业发展

  方快集团不负重任,已为云南白药、依科制药、华润药业、鲁南制药、双鹭药业、双成药业等多家知名医药企业提供了安全可靠的医药行业锅炉系统解决方案,行业反响可见一斑。

  作为药厂冷凝水回收解决方案专家,方快也将持续为客户提供更加专业的医药行业冷凝水回收解决方案,为国家医药行业发展提供不竭动力。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注