男士电动牙刷哪个好?最新购机指南来袭!

人们在使用普通牙刷刷牙时,使用的力度由自己控制,有时候难免刷牙力度过大,或者采用不正确的拉锯式横刷法,这些都会对牙齿及牙龈造成损伤。实验证明,电动牙刷能够减少六成左右的刷牙力度,令牙龈炎与牙龈出血的发生频率下降62%。而电动牙刷是通过电动机芯的快速旋转或震动,使刷头产生高频震动,瞬间将牙膏分解成细微泡沫,深入清洁牙缝,与此同时,刷毛的颤动能促进口腔的血液循环,对牙龈组织还具有按摩效果。所以电动牙刷近几年火遍全球,深受各国人们的喜爱,那接下来就给大家推荐几款超高性价比的电动牙刷,大家购买的时候可作参考。

第一款:BYCOO H9 电动牙刷

这款H9 电动牙刷适合多种年龄段人群,它的工艺水准相当之高,难度和成本都高出常规产线两倍,甚至达到了更严苛的军工级标准,并且从中优中选优,每次产出只挑选其中70%的成品,然而它的售价仅仅才 329 元。H9 电动牙刷因其极致的性价比,被百家媒体评为“十年来最具诚意的电动牙刷产品”。

H9 电动牙刷的刷头上是进口杜邦级软刷毛,带美国FDA认证证书,使用 3 个月刷毛就会由蓝色变成白色,用来提醒更换。采用专业定制食品级的PP料刷柄,五喷五烤进口环保油喷油工艺进行机身喷漆,油面手感舒适,对人体肌肤完全无害,实测:这款电动牙刷泡水 3 天 3 夜不拿起来也不会起泡,可以看到它的抗压抗磨性非常好、很经久耐用。

H9 电动牙刷每分钟震动 38000 次,几乎可以做到不让口腔细菌残留,并且防水等级做到了ipx8 级,而市面上我们常常看到的电动牙刷最高防水等级都是在ipx7 级,H9 做到了电动牙刷技术上的新突破。H9 电动牙刷的团队提出“洁价比”概念,希望能够打破用户对平价电动牙刷的印象,让用户感受到平价电动牙刷的性能并不会比大牌差。

第二款:萌牙x2 电动牙刷

萌牙x2 电动牙刷防水等级做到了ipx7 级,即使机身浸泡在水中也丝毫不影响使用;震幅比较快,每分钟震动频次在 31000 次左右,智能记忆历史档位,下次开机就不需要重新换挡啦。

第三款:飞利浦HX6730 电动牙刷

这款飞利浦SonicareHX6730 电动牙刷外形采用流线型设计,手柄处设计了防滑橡胶,增加使用时的手感。整体尺寸和重量偏重,HX6730 搭配的刷头采用3D立体剪裁技术,刷毛具备褪色提醒功能,帮助使用者及时替换刷头,IPX7 级防水,续航在两个星期左右。第四款:力博得优漾电动牙刷

这款力博得优漾电动牙刷是典型的声波式牙刷,官方介绍的震动频率是一分钟 31000 转,有四个模式可以选择不同频率,还可以通过华为智能家居APP定制专属模式,力博得智能声波牙刷采用的是专利磁悬恒机芯技术,牙刷具备通体IPX7 级防水能力,充满电续航 30 天。第五款:USMILEY1001 电动牙刷

USMILE品牌近年来崛起势头非常迅猛,而这款Y1001,有粉色和蓝色两种颜色可以选择,更有清洁、亮白、呵护三大洁牙模式,防水等级达到IPX7 级别,全身水洗,沐浴时也可以使用哦~

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注