目前最强的电视盒子推荐:盘点销量惊人的四款电视盒子

近些年,电视盒子的发展已经被许多家家户户知晓,而如今智能电视的发展一直都是处于中上中下的位置,很多的电视厂商都注重智能电视的屏幕,并没有在电视配置上下多大的功夫,正是因为电视盒子的出现,才让许多的消费者既满足优秀的智能电视显示效果又能在内容资源以及配置上下很大的功夫。

从目前来看,电视盒子的市场有好坏之分,下面根据各大电商平台给出的最近一年来,电视盒子销量排行榜中前几位的电视盒子,看看有哪些电视盒子是目前最强的电视盒子。

1、开机无广告的当贝盒子

购买建议:五颗星

当贝作为一家注重于智能电视大屏发展的企业,从六年前起发布的第一款智能电视应用市场:当贝市场,如今已经做到了行业领军的位置,有着两亿用户的当贝在去年之初就开始发布自己的硬件产品,除了热销的当贝投影之外,当贝盒子也列在其中。

    当贝盒子是国内第一款没有开机广告以及第一款采用DDR4内存规格的电视盒子,其配置上搭在了目前电视盒子处理器中最强的晶晨S912处理器,3GB的内存以及32GB的机身储存,让这款电视盒子从上市以来受到了许多用户的追捧。

    不得不说贴合用户的真实想法来做电视盒子,如今做到到了各大电商平台电视盒子销量排行榜的第一名,也是顺其自然的。

    2、荣耀盒子

    荣耀盒子作为目前最大的手机厂商华为推出的一款电视盒子,华为品牌的影响力在众人的眼中一直受到用户的追捧,目前能把智能手机做到国内第一名,也是有一定的原因的,话说回来,荣耀盒子作为华为的产品,在电视盒子领域上也做得不错。

    得益于品牌的影响力,2GB的内存以及8GB的储存,荣耀盒子虽然没有强劲的配置,但在内容特色上有这独家的内容定制,这款全白色的外观机身也同样受着用户的喜爱。

    3、小米盒子

    小米盒子不得不说是国内一家最早做电视盒子产品,历经了多年的更新替代,也有了自家的独特功能,而这款产品作为有着多年米粉用户的朋友来说,小米盒子确实在各大电商平台上能够看到它的身影。

    4、海美迪盒子

    海美迪确实是一家专注影音播放的企业,自己的很多产品都会比较高端,而海美迪电视盒子也同样如此,在市面上有着很高的价格,相比较其余几款电视盒子,外观有着独特的设计,而如今能够满足用户的喜爱得益于许多海美迪老用户的追捧。

    总结:

    以上四款目前最强的电视盒子推荐,这些电视盒子搭载着强劲的芯片,在观看电视直播,点播4K视频不卡顿,能够满足绝大消费者的观影需求。

    发表评论

    您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注