运动降噪蓝牙耳机哪个牌子好?运动耳机品牌推荐

随着大家对自己健康情况的重视,运动健身的热潮也到来了,很多人在跑步的时候都会带着运动型的蓝牙耳机,来缓解枯燥的运动过程。有些消费者在选择的过程中还不太熟悉,今天为了让大家更好地选择到适合户外运动的蓝牙耳机,接下来就给大家推荐几款比较好的蓝牙耳机。

第一款:Nank南卡A1 降噪耳机

Nank南卡A1 蓝牙耳机配置实在过于霸道,除了黑科技“主动降噪”外,还搭配蓝牙5. 0 芯片,双反馈麦克风,13mm超大口径喇叭,TWS+主从切换,霍尔开关,type-c快充,触摸操作等十大创新科技。

Nank南卡A1 蓝牙耳机通过FF前馈式降噪收集耳机外的噪声来进行降噪,更全面捕捉噪音,主动降噪效果大幅提升。此外,Nank南卡A1 无线降噪蓝牙耳机还针对飞机,地铁,巴士等环境的低频降噪做了深度优化,特别是400Hz以内的低频噪音根据显著的降噪效果。

而且Nank南卡A1 的通话清晰、音质很棒,是因为它双反馈麦克风,搭配创新双麦算法,匹配适应外界环境,在再嘈杂也能轻松应对。音质上搭载术更复杂、成本更高的13mm超大动圈,再加上千元级别耳机才有的SR密封圈工艺,声音的瞬态反应迅速,推力大,沉浸感很强!无论是听民谣还是流行歌,都不输主流千元配置的真无线耳机。

因此Nank南卡A1 蓝牙耳机一经开售,就受到数码发烧友的追捧,完全不输许多高端国际大牌,受欢迎程度可见一斑。

第二款:森海塞尔Momentum True Wireless

低音好,声音清晰、细致,最为适合那些最求极限HiFi体验的人群。它还具有高质量的通话性能,高品质的噪音消除功能,并且提供更为舒适的贴合感。它唯一显著的缺点是,在不给充电盒充电的情况下,充电盒会逐渐失去充电力,如果你不充电,他们可能在四天左右后完全没电,无法为耳机充电。

除了降噪功能以外,智能交互也是它的亮点,耳机可以自动识别用户的使用状态,为使用者智能的开始或者关闭耳机,节省电能。

第三款:JBL EVEREST150NC

这款耳机的降噪效果,耳机在开机后会默认开启降噪,省去了手动操作的步骤。在地铁车厢里戴上EVEREST 150NC,我能够明显感觉到车厢里的轰鸣声减弱了很多,此时在中等音量下即可安静的欣赏音乐。到了户外也是如此,街上各种嘈杂的噪声明显降低,手机开到40%左右音量即可安静的听歌。

可以肯定的是,EVEREST 150NC的降噪效果没有BOSE QC30 出色,但是满足日常出街、通勤、办公使用还是没有问题。而且使用时没有明显的耳压感,降噪效果很自然,适合长时间佩戴,这点明确提出表扬。在户外运动或骑行时使用EVEREST 150NC,还可以开启环境音监听功能;耳机的双麦克风会拾取周围环境音,让用户在听音乐时也能听清外界的声音,确保用户在户外环境下的安全。

第四款:Libratone Track Air Plus

可能很多朋友都对Libratone这个丹麦音响品牌有点陌生,但该品牌推出的Track Air Plus降噪真无线蓝牙耳机受到了外媒的一致好评,它除了有可能是全地重量最轻的蓝牙耳机外,独家的CityMix Smart智能降噪技术更可带来高达30dB的总降噪量,效果如同头戴式耳机!值得一提的是这款耳机具有IP54 防水防麈级别,下雨天都可以使用,充电盒也能支持Qi无线充电。

第五款:Doppler Labs Here One

Doppler Labs Here One 是一款比较不常见的真无线蓝牙耳机,但是它确实有一个比较少见的连接方式,就是左、右耳机会利用近磁场感应 NFMI 技术连接,相比蓝牙传输的话,稳定性会更高。至于耳机的降噪功能,也可以为用户带来更精细的调控,秘诀就在于其内置 3 个收音咪及数码处理器,配合 Here One 专用 app 使用,可选择性地增加或减少音量,又或者消除环境声音,并提供 -22 至 +6 环境声强度选择的。只不过这样精细的操作要付出续航不足的代价,它的连续播放时间只有两小时,而充电盒只能为耳机充电 3 次。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注